被吵醒的骨灰盒

痴汉一只

关于打宰,宰厨真是醉了

    最近在b站上看到了文豪野犬的鬼畜视频,质量相当不错。里面有一个内容是打宰进行曲。其实up主做得挺好,毕竟做鬼畜很不容易而且质量高。但是看到弹幕真是给我气炸了。
 
    手机没法截图,有大半的人都表现得幸灾乐祸。包括“看的好爽2333333”“芥川大仇已报”“宰厨看的很开心233333”“干什么都不如揍宰”等等。表示真是日了狗了。

    芥川被鬼畜有一群人刷“芥川保护协会已出动”,到了我宰这怎么就人人喊打了啊??我宰招谁惹谁了被你们这么说?

    那些说“芥川大仇已报”“活该让你欺负芥芥”的,没有太宰的教导芥川能在这么黑暗的环境下生存吗能拥有现在的实力吗?再说了人家芥川那么尊敬太宰,你们身为芥厨天天喊着打宰,你们也好意思说自己是芥厨?

    最让我不理解的是那些口口声声说自己是宰厨还“看的很爽”的,我只能说你根本不是宰厨。没有人会很开心地看着男神一遍一遍被打。

    看到少有的几个“心疼哒宰”感觉真是太欣慰了。

   

评论(6)

热度(13)