被吵醒的骨灰盒

痴汉一只

来自一个英厨的怒吼,米英一家亲不好吗为什么非要撕

今天又回顾了一遍独立战争,结果在弹幕上看见有几个脑残英厨表示“阿尔白眼狼,亚瑟对他这么好还被背叛了心疼亚瑟”。然后米厨就跟英厨撕起来了。

   独战的确不怪阿尔,阿尔不是白眼狼,只是不得不遵从人民的意愿。

  但是米厨在为阿尔说话的时候时时刻刻传达出一种“我们家阿尔是为了正义而战、为了抵抗压迫而战,谁让你们亚瑟殖民我们阿尔的,你们亚瑟活该”“心疼亚瑟的人都有毛病吧你们亚瑟殖民我们阿尔,阿尔独立有错吗有什么可心疼的”的情感。

  放屁呢在APH里说殖民你们咋不上天呢!?
  二次元和三次元分不清就别TM在这里瞎逼逼好吗!?三次元美/国独立英/国的确活该但是管亚瑟什么事啊!?
  亚瑟最爱的弟弟独立了选择自由了,他下不去手选择放手还落了个七月病他有什么错啊!?
  我们捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了的亚瑟跪在地上哭每年七月身体虚弱还一直吐血还不允许英厨心疼一下啊!?

  米厨们(指的是不理智的那种脑残,没有别的意思),想为阿尔说话可以,请不要颠倒是非把亚瑟推下水,当我们英厨死的吗!!!

  这辈子最恨的就是国设,国设简直是为角色招黑的最大法宝。G8出场时居然还有人说是八/国/联/军!?不管怎么说,我不会把亚瑟当成英/国看。

————————————来自一个脑残英厨

评论

热度(2)